cognac

20:14

Новый Год уже прошел Дальний Восток и уверенно осваивает Сибирь. Желаю всем своим друзьям радостно встретить праздник, обильных здоровых салатов на столах, умеренных гепато-панкреатических нагрузок, а в Году Новом: пиитам - потрясающих стихов, фотографам - чудо-фотографий с незаваленным горизонтом, художникам и кинорежиссерам - вдохновенных картин, путешественникам - дорог, больным - выписки, бездомным - вписки, голодным - булочек, богатым - совести, сомневающимся - осознания, всем - любви!

to whom it may...

Коллеги, живущие на той стороне Земли, а именно в США! Есть вариант, что я смогу посетить ваши благословенные земли на день-два в середине февраля и/или в начале марта пролетом в/из Ам. Южн. Какой город посоветуете, чтобы удобно ехать из а/порта, добрые люди, красивые достопримечательности, и чтоб оттуда самолет потом летал в Никарагуа или Коста-Рику? Варианты: Нью-Йорк, Хьюстон, Майами, Филадельфия...

Зоилы и их наследники

Чтобы смешивать других литераторов с дерьмом надо быть (как минимум) лопатой. Или топором. А если сам дерьмо, то можешь только облить.
Lubi kota _2

стишок

Вознесение астронавта

Перед тем как отлететь на Сириус,
Тихо произнес:
- «Господи, спасибо, что не сифилис,
Не туберкулез.

Что даешь уйти по-настоящему,
Выиграв себе
Огненный полет в железном ящике
К Сириусу-Б.

Для меня с грехами и огрехами
Это рай такой».
Он еще успел сказать «Поехали»
И махнуть рукой.
lubi kota

и о поэзии

По каналу "Ностальгия" читает свои стихи Г. Айги - в авторском исполнении это очень сильно, можно медитировать. А вот такое мне понять сложно. Простите. Ну, да пусть все цветы цветут (правда, говорят, изначально то была первая часть операции "змея поднимает голову").
Lubi kota _2

собаке некачалова

Я смачной колбасы, блохастый Джим,
Принес тебе в писательском портфеле;
Над Крымом облако, похожее на Крым,
Пробитое Луной в районе Коктебеля.

Давай глядеть в пробоину, наверх…
На берегу, шипящем от прибоя,
Пес местный и неместный человек
Лежим, вполне довольные собою.

Вот облако ушло за Карадаг,
И Джим спешит за облаком внезапно,
А лапу дать на счастье? Как же так?
Уходит пес - и счастие безлапно.
Эрих

Подарки из Нормандии!

Бутылка Pere Magloire XO, бутылка Pere Magloire VSOP и три небольших, но от этого не менее ценных, кальвадоса Pere Magloire в составе мини-набора – вот чем мы готовы практически безвозмездно порадовать почитателей уникального нормандского напитка этой чудесной осенью! От Вас – выполнение наших правил, от нас – призы и справедливый розыгрыш! Стартуем!!!

Чтобы войти в список счастливчиков, которые выиграют один из этих призов, нужно:

1) Быть гражданином России, достигшим 18 лет.
2) "Зафрендить" наш журнал calvados_russia, если Вы вдруг этого ещё не сделали.
3) Поделиться этой записью со своими друзьями, нажав кнопку «Repost» внизу этого поста (да, только так, будем сверять победителей по списку, который будет отображаться при нажатии на эту кнопочку!).
4) Необходимо, чтобы ваш журнал был открыт для просмотра всем пользователям (иначе мы не сможем присвоить вам порядковый номер, для определения победителя).

27 октября в 18:00 МСК мы останавливаем конкурс и с помощью генератора случайных чисел определяем победителей: мы берем общее число участников, открываем программу - генератор случайных чисел, вбиваем туда значения от одного до общего числа участников. И три раза нажимаем на кнопку «Сгенерировать!» Участники под выпавшими номерами получают призы. Видео процесса генерации мы, конечно же, выложим!:)

УДАЧИ!!! Она Вам действительно не помешает!:)
prizes2013_XOVSOPmini